Cara Mengetahui Access Token Facebook

Access Token Facebook - ARTICLES RIYAN
Access Token Facebook, untuk apa dicari? Lalu banyak yang menjawab, untuk menggunakan layanan auto like supaya yang ng-like status banyak. Ya mungkin kebanyakan orang mencari access token facebook itu untuk menggunakan layanan auto like, ARTICLES RIYAN juga sering memakainya kok. Pasti kalian juga sering kan? Jawab saja iya, karena itu kenyataannya.

Okey, langsung saja menuju kecaranya. Ini adalah cara yang biasa ARTICLES RIYAN gunakan, karena menurutnya ini adalah yang aman dan langsung dari official developers facebook.



1. Pastikan kalian sudah masuk ke akun Facebook kalian masing-masing.
2. Klik link berikut => Graph API Explorer - Facebook Developers.
3. Kalian akan menjumpai halaman seperti dibawah ini, kemudian klik Get Access Token. Jika gambar kurang jelas, klik gambarnya untuk memperjelas.
Access Token Facebook - ARTICLES RIYAN
4. Kemudian akan muncul kotak dialog Select Permission, centang semuanya termasuk di tab yang lainnya seperti Friends Data Permission dan Extented Permission seperti gambar berikut. Kemudian klik Get Access Token.
Access Token Facebook - ARTICLES RIYAN
5. Setelah mengklik Get Access Token, akan muncul windows browser baru seperti dibawah ini. Kalian tugasnya hanya mengklik Okay sampai akhir, karena windows browsernya yang perlu mengklik Okay ada sekitar 3 kali (sedikit lupa).
Access Token Facebook - ARTICLES RIYAN
6. Jika sukses, kalian akan mendapatkan Access Token Facebook seperti berikut dibawah ini pada kotak atau kolom Access Token dengan diikuti kode yang begitu panjang dan rumit.
Access Token Facebook - ARTICLES RIYAN
Nah, itulah tadi sedikit cara untuk mendapatkan Access Token Facebook menggunakan Graph API Explorer - Facebook Developers.
G+ YouTube RSS

Join this site
W3 Directory - the World Wide Web Directory

29 komentar:

  1. ;(( nah kui fungsine nggo ngopo aku durung dong ;((

    BalasHapus
    Balasan
    1. mari kita belajar bersama di
      Wikipedia English
      Wikipedia Indonesia

      jujur, sampai sekarang saya belum tahu apa fungsinya access token itu. mungkin setelah belajar di Wikipedia, kita semua bisa menarik kesimpulan apa itu fungsi dari access token tersebut :-?
      :-s

      Hapus
    2. bajigur malah sing posting ya ora ngerti bungcut

      Hapus
    3. ini orang mau ngejatohin reputasinya blog orang nih, padahal ente komen dan juga tanya gitu ga penting buat ente. ane tau ente gan, ente temen kampus ane. sekelas lagi :-D

      Hapus
  2. Balasan
    1. tidak bisanya di bagian mana? kalo di bagian langkah ke 3 yang klik Get Access Token dan tidak muncul seperti gambar yang ada di langkah ke 4, itu facebooknya error.
      sama seperti punya saya, saya dulu juga pernah begitu. coba pakai ponsel untuk mengaktifkannya. biasanya pake ponsel, bisa dan berhasil.

      Hapus
  3. INFO HOT : Jika anda kesulitan membuat dan mendesain Blog Blogspot dan Website berbasis Content Management System (CMS), Kami menawarkan tangan untuk melayani pembuatan Blog Blogspot dan Website yang berkelas dan professional dengan harga yang sangat murah, silahkan dilihat paket dan fitur Web Desain kami di http://cybernetwebdesign.com :)

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. sama-sama gan! thanks banget udah mau mampir ke ini blog
      jangan bosen ye...

      Hapus
  5. Buktinya Mana kalo Berhasil..?
    Jangan Nipu Deh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maap kata ni ya, terus buat apa saya cape-cape buat artikel ini terus Print Screen → copy-paste ke Paint segala untuk gambarnya?
      nah itu gambarnya punya siapa? itu hasil print screen.nan di komputer saya ndiri gan, pas lagi ngepraktekin yang niatnya buat bikin artikel ni. itu kan ada gambarnya sebagai bukti tanda berhasil.
      jangan sembarang deh kalo komentar.

      tapi saya mau ucapin terimakasih buat agan, karena udah mau berkunjung ke blog ini guna tambah-tambah visitor dan makin populer aja nih blog :-)

      Hapus
  6. Balasan
    1. okay, thanks buat kunjungan dan jejaknya di blog ini bung muhammad fahreza.
      sukses selalu, and keep posting :-)

      Hapus
  7. cara gunainnya gmn?? gk ngerty >_<

    BalasHapus
  8. mntap gan, TQ ya,

    ngomong² auto like yg gak pke spam nya ada gak gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak punya gan, semuanya spam.
      walaupun spamnya berkomentar di status orang lain tanpa kita yang ngelakuin (otomatis). jadi kita gak ngerasa ngelakuin deh :D

      Hapus
  9. thanks ea gan ...
    tpi kasi tau cara bwt auto like facebook atau blogger gmna gan ..

    BalasHapus
  10. access_token = id/email+password

    BalasHapus
  11. gan terus masuk ke autolike kok ngak bisa

    BalasHapus
  12. yg pengen auto like visit aja rukhhuda.blogspot.com
    cara gampang gan gak pake token :D
    hehehehe

    BalasHapus